2021 Etalking Kids 母親節繪畫比賽

分享到

一年一度的母親節相近,在你心目中,媽媽為你忙碌或注視著你的身影,是什麼樣子呢? 在這個感謝的日子,Etalking Kids舉辦母親節繪畫比賽,希望孩子們拿起畫筆,將心目中媽媽的模樣描繪下來,用畫筆將心中的感謝說出來。

活動說明

徵稿內容:我的媽媽
徵稿期間:2021/4/23(五)~2021/5/6(四)
徵稿說明:由參賽兒童使用八開圖畫紙,不限繪畫材料,畫出自己的媽媽,並於圖畫中寫下「Happy Mother’s Day」。
徵稿對象:幼童組4-7歲、兒童組8-11歲、大朋友組12-15歲
投稿方式:完成稿件後,拍下照片,傳至Etalking Kids粉絲專頁私訊小編,並提供報名資訊。
投稿照片:須為JPEG、JPG、PNG檔案,像素300萬以上,拍照稿件須完整清晰、不含雜物,角度不可歪斜。

報名資訊須提供:
小朋友姓名
小朋友年齡
家長姓名
家長是小朋友的(稱謂)
家長聯絡電話
家長Email
是否為Etalking Kids學員

評分方式

評分標準:主題發揮50%/繪圖技巧25%/創意表現25%
優選名額:每組各取1名優選
評審:Etalking Kids兒童教育專業師資
得獎公告:於2021/5/14(五)公告於Etalking Kids粉絲專頁
參加獎:每位參賽者均可獲得一次兒童英語能力評測,如為Etalking Kids學員,可獲得5堂魔法屋課程!

特別獎項:FB人氣票選

1. 所有符合投稿條件之稿件將於2021/5/7上傳Etalking Kids粉絲專頁
2. 不分組別,於票選時間內讚數前三高者,獲得人氣前三名獎
3. 票選時間:2021/5/7(五) 12:00 ~ 2021/5/13(四) 12:00

獎項&獎品

人氣獎第一名- Dyson 360 Heuris 智能吸塵機器人(市價$32000)
人氣獎第二名- Garmin Vivofit 4 智慧運動手環 (市價$2990)
人氣獎第三名- 象印 3碗飯 不鏽鋼真空保溫便當盒 (市價$1750)
各組優選- Etalking Kis兒童線上英語課程 20堂
參加獎- Etalking Kis 兒童英語能力評測
Etalking Kids 學員參加獎- Etalking Kis魔法屋 5堂

參賽注意事項

  1. 參賽作品無論得獎與否,均同意將著作財產權無償讓與文樺數位互動股份有限公司(下稱主辦單位),並同意放棄行使著作人格權,主辦單位有出版、公開展示、宣傳、應用、重製、改作與編輯等權利。
  2. 作品以個人創作為限,參賽作品嚴禁抄襲模仿或剽竊他人之作品或由他人代筆。曾在公開競賽獲獎、發表展覽過之作品,或作品侵害他人權利者,均不得參加,若經發現者,除取消其得獎資格、追回獲獎相關權利外,相關法律責任由該參賽者自負。其得獎缺額之遞補與否,由主辦單位決定。
  3. 主辦單位向獲獎者索取個人資料時,請完整填寫個人資料(姓名/電話/地址),如因資料不全或錯誤導致無法辨識,以致贈品無法寄達,不再補發。
  4. 參賽者於參加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加或得獎資格。
  5. 本活動之贈品以實物及主辦單位提供之服務為準,不得將得獎資格轉讓他人、折讓現金或轉換其他贈品。
  6. 如有任何因郵務或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄出之贈品有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  7. 主辦單位對所有活動辦法及規則擁有最後解釋權利。並保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容將公佈於官方活動網站或FB粉絲團,恕不另行通知。
  8. 凡參加者,均視為遵守本簡章之各項規定及個人資料使用聲明。

個人資料使用聲明

文樺數位互動股份有限公司為了辦理「2021 Etalking Kids母親節繪畫活動」,依據個人資料保護法向您告知下列事項:

  1. 蒐集個人資料公司:文樺數位互動股份有限公司(下稱主辦單位)
  2. 蒐集目的:作為參與2021 Etalking Kids母親節繪畫活動及後續相關程序聯繫使用。
  3. 個人資料:包括姓名、電話、電子信箱等個人資料中的識別類。
  4. 個資使用期:至2021年5月11日活動結束且相關贈品發送等後續相關程序執行結束。
  5. 個資使用地區:僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖等地區利用。
  6. 個資利用對象:主辦單位與其協力廠商執行本活動時之必要相關人員。
  7. 個資使用方式:以自動化機器或其他非自動化之利用。參賽者及法定代理人需詳閱並同意遵守本活動辦法之各項規定;並同意個資相關聲明。
  8. 個人權益:依據個資法第三條規定行使權利的方式,資料使用期間內,權利人得隨時向主辦單位請求查詢、閱覽、複製副本與刪除其提供的個人資料。
  9. 不提供個人資料所致權益之影響:本活動參與者可自由選擇是否提供主辦單位其個人資料,若拒絕提供相關個人資料,則無法參與本活動。且經檢舉或主辦單位發現不足以確認本活動參與者的身分真實性,或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,致主辦單位無法進行必要之確認作業,主辦單位有權暫時停止提供本活動相關服務,造成不便之處,敬請見諒。

參與本活動即視為已瞭解主辦單位以上告知事項,並已清楚瞭解主辦單位蒐集、處理及利用參與者個人資料之目的及用途,並同意主辦單位於上述告知事項範圍內,得搜集、處理及利用參與者個人資料。

Author: Cheng Mindy

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *