關於我們

分享到


about.jpg
about_bg.jpg


創辦人雖以成人線上英語學習起家,但在他的理想藍圖裡,兒童教育一直是他很堅持要完成的一塊夢想。以不用出門,就可以當小留學生的理念為出發點,提供一個優良學習平台、外師全程英語教學、加強聽說讀的實用性、定期學習回饋、透明教室與專業服務團隊,隨時監控,保障教學與學習品質,更讓家長放心,可隨時隨地關心與了解孩子的學習狀況為特色來推廣兒童英語線上學習課程。

老師的教學方式及品質也有極大關聯。為推廣兒教育,ETALKING投入大量資源探訪美國、加拿大等知名學術機構,為 ETALKING KIDS 尋找優良教師團隊,並定期給予專業教學培訓,同時ETALKING也是目前教育業界唯一確實採用CEFR歐洲語言共同能力標準來導入整體規劃的學習機構,為夢想而挑戰,化不可能為可能。菁英外籍教師團隊,搭配美國小學生原文教材,同時穿插台灣小學九年一貫課綱架構之進口教材,固定上課方式,讓孩子從小培養英文聽說的能力,打好基礎,與國際接軌。線上教育的目的,並非像外界說的是降低成本考量,創辦人認為,教育本身是很有意義的行為,不該受到時間及空間的限制,隨著科技的進步,應該提供學生更方便、更有效果的學習模式,打破學習的傳統框架,推動創新的兒童線上英語教學服務,打造專屬唯一的教育平台,想像您的孩子在這樣的環境,給孩子一個能夠自然流利與世界溝通的未來。

孩子是每位家長心中的寶,而ETALKING的堅持~就要給孩子最好!