媒體新聞報導

分享到

【媽媽經學知識】2018-06-13

把美國小學搬回家!最佳課外計畫讓寶貝放肆玩痛快學

校門關剉咧等?最佳暑假計畫讓寶貝放肆玩痛快學

ETALKING KIDS配合學校學期制,「互動遊戲教學法」搭上「ESL世界知名英語主教材」+「同步美國小學閱讀教材」雙星,規劃系統性教學進度,讓孩子暑假在家也能與世界接軌。

由專業美、英、加外語老師真人線上與孩子雙向教學、即時互動,聽說讀寫齊頭並進,突破過往注重讀寫、卻羞於使用英文溝通的學習死角,讓孩子不只被動學英文,更能主動開放地說英文、使用英文,老師也可以在互動中第一時間掌握孩子對於課程的理解程度。

相較一般主打「自由選時間上課」的線上課程, ETALKING KIDS擁有固定上課時間,訓練孩子「什麼時間就該做什麼事情」的責任感;爸媽可隨時透過「透明教室」系統遠端進入教室掌握寶貝上課狀況,線上學習突破空間限制,不用趕下班穿越車陣接送、更免去孩子獨立上下課的風險。


文章擷取於: https://reurl.cc/lLWrbl