好評文章分享

分享到


【2020兒童青少年線上英文首選 Etalking kids】2020-06-29

我肯定線上英文學習,但真的要慎選業者,才能有事半功倍之效。現在很多線上業者所謂的外師,只有外表是「阿斗仔」,但其實並非英、美、加母語系國家,甚至未有教學認證資格,只是會說英文,但會說和會教是二碼子事。Etalking kids的師資真的算同業拔尖的,每個老師都有TEFL證照與訓練。

洋洋灑灑講了一堆,還是要實地預約試上,自己去體會,才能真正了解是否適合自己的孩子。學習語言真的要趁早,別錯過孩子語感模仿的黃金期,越早學、跟對人學,口音越道地,成就感越高。


文章擷取於:https://reurl.cc/pyy8Ad


【兒童線上英文首選 Etalking kids】2019-06-17

Etalking kids的體驗課與別家最大的差別在於,一般體驗課大多是「辣底塞」聊些日常生活比如你幾歲、住哪、喜歡吃什麼?但Etalking的體驗課就是正式課,發現小朋友聽得懂後便會調整教材難度,這點我蠻認可的。

Etalking kids的師資算同業頂尖的。很特別的是還有「家長透明教室」,每位家長可隨時隨地遠端觀看孩子在課堂的學習狀況及了解課程進度,也不會讓孩子發現家長在聽課而緊張影響表現。課程全程錄影也是一大福音,課後皆能隨時登入觀看影片複習課程。


文章擷取於:https://reurl.cc/xDmMe4